Megha Re Megha Lyrics from Lamhe: Listen to this song which is in the fabulous voice of Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar. Music of this song is composed by Shiv-Hari and Megha Re Megha Re Hindi Song Lyrics are penned by Anand Bakshi
Megha Re Megha Re
Song :- Megha Re Megha Re
Singer :- Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar
Movie :- Pyaasa Sawan (1981)
Music :- Laxmikant Pyarelal
Lyrics :- Santosh Ananad
Megha Re Megha Re
मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आजतू प्रेम का संदेस बरसा रे
कहाँ से तू आया कहाँ जायेगा तू
के दिल की अगन से पिघल जायेगा तू
धुआँ बन गयी है ख़यालों कि महफ़िल
मेरे प्यार कि जाने कहाँ होगी मंज़िल
हो मेघा रे, मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेरे ग़म की तू दवा रे, दवा रे
आजतू प्रेम …
बरसनेलगी हैं बूँदें तरसने लगा है मन
हो, ज़रा कोई बिजली चमकी लरज़ने लगा है मन
और न डरा तू मुझको ओ काले काले घन
मेरे तन को छू रही है प्रीत की पहली पवन
हो, मेघा रे मेघा रे
मेरी सुन ले तू सदा रे
आजतू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो मेघा रे मेघा रे …
मनका मयूरा आज मगन हो रहा है
मुझे आज ये क्या सजन हो रहा है
उमंगों का सागर उमड़ने लगा है
बाबुल का आँगन बिखरने लगा है
न जाने कहाँ से हवा आ रही है
उड़ाकेये हमको लिये जा रही है
ये रुत भीगी-भीगी भिगोने लगी है
के मीठे से नश्तर चुभोने लगी है
चलो और दुनिया बसाएँगे हम तुम
ये जन्मों का नाता निभायेंगे हम तुम
होमेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे
दे तू हमको दुआ रे
आज तु प्रेम का संदेस बरसा रे
हो मेघा रे मेघा रे …
Megha Re Megha Re
Megha re megha re,
mat parades ja re
Aj tu prem ka sndes barasa re
Kahaan se tu aya, kahaan jaayega tu
Ke dil ki agan se pighal jaayega tu
Dhuan ban gayi hai khayaalon ki mahafil
Mere pyaar ki jaane kahaan hogi mnzil
Megha re megha re, mere gam ki tu dawa re
Aj tu prem ka sndes barasa re
Barasane lagin hain bunden, tarasane laga hai man
Jra koi bijali chamaki, larajane laga hai man
Aur na dara tu mujhako o kaale kaale ghan
Mere tan ko chhu rahi hai, prit ki pahali ki pawan
Megha re megha re, meri sun le tu sada re
Aj tu prem ka sndes barasa re
Man ka mayura aj magan ho raha hai
Mujhe aj ye kya sajan ho raha hai
Umngon ka saagar umadne laga hai
Baabul ka angan bichhadne laga hai
N jaane kahaan se hawa a rahi hai
Uda ke ye hamako liye ja rahi hai
Ye rut bhigi bhigi bhigone lagi hai
Ke mithhe se nashtar chubhone lagi hai
Chalo aur duniya basaayenge ham tum
Ye janmon ka naata nibhaayenge ham tum
Megha re megha re, de tu hamako dua re
Aj tu prem ka sndes barasa re