Kalank Nahi Ishq hai kajal Piya Lyrics


Kalank Nahi Ishq hai kajal Piya 

Kalank Nahi Ishq hai kajal Piya -Tital Song- Hindi Song lyrics-Singer-Arijit Singh-Movie-Kalank 2019

Movie :- Kalank
Year :- 2019
Director :- Abhishek Varman
Music :- Pritam
Lyrics :- Amitabh Bhattacharya
Singers :- Arijit Singh

Kalank Nahi Ishq hai kajal Piya 

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे

दुनियाकी नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लायी रे हमें ज़िंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये हम किसीसे नैना जोड़ के
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंकनहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा
मैं गेहरा तमस तू सुनेहरा सवेरा, मैं तेरा हो ओ ओ ओ मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा, मैं तेरा वो ओ ओ ओ मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जांगल घनेरा
मैं तेरा
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
वो ओ ओ ओ मैं तेरा, मैं तेरा…
हो ओ ओ ओ…

Kalank Nahi Ishq hai kajal Piya 

havaon mein bahenge
ghataon mein rahenge
too barakha meree, main tera baadal piya
jo tere na hue to, kisee ke na rahenge
deevaanee too meree, main tera paagal piya

hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
piya, piya, piya re, piya re, piya re
piya re, piya re

duniya kee nazaron mein ye rog hai
ho jinako vo jaane ye jog hai
ik tarfa shaayad ho dil ka bharam
do tarfa hai to ye sanjog hai
laayi re hamen zindagaanee kee kahaanee kaise mod pe
hue re khud se paraaye ham kiseese naina jod ke
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya

main tera, main tera, main tera, 
main tera, main tera, 
main tera, main tera
main tera
main gahara tamas tu sunehra savera,
 main tera ho o o o 

main tera
musaaphir main bhataka tu mera basera, 
main tera vo o o o 
main tera
too juganoo chamakata, main jaangal ghanera
main tera
o piya main tera, main tera, main tera
vo o o o main tera, main tera…
ho o o o…


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2025 SingOnLyrics -