Jab Deep Jale Aana Song Lyrics
Jab Deep Jale Aana Song Lyrics in Hindi from movie Chitchor sung by Yesudas and Hemlata. The song is written and composed by Ravindra Jain.
Jab Deep Jale Aana
Song :- Jab Deep Jale Aana, Jab Shaam Dhale Aana
Movie :- Chitchor (1976)
Singers :- Yesudas, Hemlata
Music :- Ravindra Jain
Lyrics :- Ravindra Jain
Cast :- Amol Palekar, Zarina Wahab Director: Basu Chatterjee
Jab Deep Jale Aana
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
संकेत मिलन का भूल ना जाना
मेरा प्यार ना बिसराना
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
मैं पलकन डगर बुहारूँगा
तेरी राह निहारँगा
मैं पलकन डगर बुहारूँगा
तेरी राह निहारँगा
मेरी प्रीत का काजल तुम अपने नैनों में मले आना
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
जहाँ पहली बार मिले थे हम
जिस जगाह से संग चले थे हम
जहाँ पहली बार मिले थे हम
जिस जगाह से संग चले थे हम
नदियाँ के किनारे आज उसी
अम्बूवा के तले आना
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
नी रे ग, रे ग, म ग रे सा सा नी
प प म, रे ग, सा नी सा ग प म प
नित सांझ सवेरे मिलते हैं
नित सांझ सवेरे मिलते हैं
उन्हें देखके तारे खिलते हैं
नित सांझ सवेरे मिलते हैं
उन्हें देखके तारे खिलते हैं
लेते हैं विदा एक दूजे से कहते हैं चले आना
जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
Jab Deep Jale Aana
Jab dip jale ana, jab shaam dhale ana
Snket milan ka bhul na jaana
Mera pyaar na bisaraana
Main palakan dagar buhaarunga,
teri raah nihaarunga
Meri prit ka kaajal,
tum apane naino men male aana
Jahaan pahali baar mile the ham,
jis jagah se sng chale the ham
Nadiyaan ke kinaare,
aj usi anbuwa ke tale ana
Nit saanj sawere milate hai,
unhen dekh ke taare khilate hain
Lete hain wida ek duje se,
kahate hain chale ana