Har Kisi Ko Nahi Milta Song Lyrics


Har Kisi Ko Nahi Milta Song Lyrics

 

Har Kisi Ko Nahi Milta

Hindi Song Lyrics

 

Song Title :- Har Kisi Ko Nahi Milta
Music Director :- Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist :- Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Singer(s) :- Manhar Udhas, Sadhana Sargam
Movie :- Janbaaz (1986)
Starcast :- Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia, Feroz Khan

 

Har Kisi Ko Nahi Milta

Hindi Song Lyrics

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
खुशनसीब हैं वो जिनको हैं मिली
ये बहार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में

होठों से होंठ मिले न भले
चाहे मिले न बाँहें बाहो से
होठों से होंठ मिले न भले
चाहे मिले न बाँहें बाहो से
दो दिल ज़िंदा रह सकते है
चाहत की भरी निगाहों से
चाहत की भरी निगाहों से
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में

ज़ुल्फ़ों के नर्म अंधेरें है
जिस्मों के गरमा उजाले है
ज़ुल्फ़ों के नर्म अंधेरें है
जिस्मों के गरमा उजाले है
जीते जी हम को प्यार मिला
हम दोनों किस्मतवाले है
हम दोनों किस्मतवाले है
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में
खुशनसीब हैं वो जिनको हैं
मिली ये बहार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में.

Har Kisi Ko Nahi Milta

Hindi Song Lyrics

Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Khushanasib hain wo jinko hain mili
Ye bahaar zindagi mein
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein

Hontho se honth mile na bhale
Chaahe mile na baahen baaho se
Hontho se honth mile na bhale
Chaahe mile na baahen baaho se
Do dil zindaa rah sakate hai
Chaahat ki bhari nigaahon se
Chaahat ki bhari nigaahon se
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein

Zulfon ke narma andheren hai
Jismon ke garma ujaale hai
Zulfon ke narma andheren hai
Jismon ke garma ujaale hai
Jite ji hum ko pyaar milaa
Hum dono kismatawaale hai
Hum dono kismatawaale hai
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein
Khushanasib hain wo jinko hain
Mili ye bahaar zindagi mein
Har kisi ko nahin milataa
Yaha pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein
Pyaar zindagi mein.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *