Teri Yaadon Se Judi Hindi Lyrics
Teri Yaadon Se Judi Hindi Lyrics sung by Salman Ali is a new Hindi song from Himesh Ke Dil Se The Album. This one is a studio version song. Terri Yaadonn Se Hindi song Lyrics are written by Himesh Reshammiya and music is also composed by him. Music video is presented on Himesh Reshammiya Melodies.
Teri Yaadon Se
Hindi Song Lyrics
Song :- Teri Yaadon Se Judi Hindi Lyrics
Singer :- Salman Ali
Lyrics :- Himesh Reshammiya
Music :- Himesh Reshammiya
Teri Yaadon Se
Hindi Song Lyrics
यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तोड़े से टूटेगी ना जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागु यहाँ वहां तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
रंजोगम की सियाही कह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे जरा
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी.
Teri Yaadon Se
Hindi Song Lyrics
Yaadon Ka Sawan Jab Jab Aata Hai
Dil Dahel Jaata Hai
Tumhaare Samne Aate Hi
Dil Machal Jaata Hai
Teri Yaadon Se Judi
Sawan Ki Fir Woh Jhadi
Teri Yaadon Se Judi
Savan Ki Fir Woh Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Tode Se Tootegi Na
Judi Aise Dil Ki Kadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Tujhse Juda Hona
Ab Toh Namumkin Hai
Tujhme Dooba Rehta
Mera Har Ek Din Hai
Teri Yaado Se Judi
Sawan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Tujhse Vabasta Mera
Har Ek Sapna Hai
Tu Hi Hai Jisko Maana
Dil Ne Mere Apna Hai
Raat Raat Bhar Jaagu
Yaha Wahan Tanhai Mein
Tera Hi Chehra Ab Sabko
Dikhe Meri Parchai Mein
Teri Yaado Se Judi
Sawan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi
Sawan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Ranj-o-gam Ki Siyahi
Keh Rahi Hain Mujhko
Likh De Afsana Dil Ka
Soch Na Tu Ab to
Dard-e-dil Kya Hota Hai
Koi Mujhse Puchhe Zara
Kyun Koi Aashiq Rota Hai
Koi Mujhse Puchhe Zara
Terri Yaadonn Se Judi
Sawan Ki Fir Woh Jhadi
Terri Yaadonn Se Judi
Sawan Ki Fir Woh Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai
Har Ek Ghadi.