Aake teri bahon me Hindi Lyrics


Aake teri bahon me
Hindi Song Lyrics

 

Title :-  Aake teri bahon me
Film :- Vansh
Music Director :- Anand-Milind
Lyricist :- Sameer
Singer(s) :- S P Balasubramaniam, Lata Mageshkar
Music Label :- Tips Music

 

Aake teri bahon me
Hindi Song Lyrics

 

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
हो, आकेतेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी

महकी हवाएं, उड़ता आँचल, लटघुंघराले काले बादल
आं महकी हवाएं, उड़ता आँचल, लट घुंघराले काले बादल
प्रेम सुधा नेनों से बरसे, पी लेने को जीवन तरसे
बाहों में कस लेने दे प्रीत का चुम्बन देने दे
बाहों में कस लेने दे प्रीत का चुम्बन देने दे
इन अधरों से छलक न जाए
इन अधरों से छलक न जाए
यौवन रस अंगूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी

सुन्दरता का बहता सागर तेरे लिए है रूप की गागर
हो सुन्दरता का बहता सागर तेरे लिए है रूप की गागर
इन्द्र धनुष के रंग चुराऊं तेरी जुल्मी मांग सजाऊं
दो फूलों के खिलने का वक्त यही है मिलने का
दो फूलों के खिलने का वक्त यही है मिलने का
आजा मिलके आज मिटा दे
आजा मिलके आज मिटा दे
थोड़ी सी ये दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
हो आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी

 

Aake teri bahon me
Hindi Song Lyrics

Aake teri baahon men har shaam lage sinduri
Mere manako mahakaae tere man ki kasturi
 Aake teri baahon men har shaam lage sinduri
Mere manako mahakaae tere man ki kasturi

Mahaki hawaayen udta anchal, lat ghungharaale kaale baadal

Prem sudha nainon se barase, pi lene ko jiwan tarase
Baahon men kas lene de, prit ka chunban dene de
In adharon se chhalak n jaae yauwan ras anguri
Aake teri baahon men har shaam lage sinduri
Mere manako mahakaae tere man ki kasturi 

Sundarata ka bahata saagar, tere lie hai rup ke baadal

Indradhanush ke rng churaaun, teri julmi maang sajaaun
Do fulon ke khilane ka, wakt yahi hai milane ka
Aja milake aj mita de thodi si ye duri
Aake teri baahon men har shaam lage sinduri
Mere manako mahakaae tere man ki kasturi


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *