Tu Is Tarah Se Meri Hindi Song Lyrics


Tu Is Tarah Se Meri
Hindi Song lyrics

Sung By Mohammad Rafi

 

Movie :- Aap To Aise Na The (1980)
Song :- Tu Is Tarah Se
Starcast :- Deepak Parashar, Ranjeeta, RajBabbar, Tamanna 
Singer :-Mohammad Rafi
Music Director :- Usha Khanna
Lyrics :- Nida Fazli

 

Tu Is Tarah Se Meri

Hindi Song lyrics

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है


तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

 

 

Tu Is Tarah Se Meri

Hindi Song lyrics

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Har ek cheez hai apni jagah thikaane se
Kayi dinon se shikaayat nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar, tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Bhatak rahi thi jawani andheri raahon mein
Sukhun dil ko mila aake teri baahon mein
Main ek khoyi hui mauj hoon, tu saahil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Meri talaash teri dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke yeh dewangi rahe baaki
Teri wafaa hi meri har khushi ka haasil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *