Tera Hua Lyrics – Cash


Tera Hua Lyrics from Cash is brand new Hindi romantic song sung by Arijit Singh and this latest song is featuring Amol Parashar, Smriti Kalra. Tera Hua Hindi song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa while music is given by Akull and video has been directed by Rishab Seth

Tera Hua Lyrics

Hindi Song Lyrics

Song :- Tera Hua
Movie :- Cash (2021)
Singer :-  Arijit Singh
Lyrics :- Kunaal Vermaa
Music :- Akull
Starring :- Amol Parashar, Smriti Kalra
Label :- Sony Music India

 

Tera Hua Lyrics

Hindi Song Lyrics

मैं वो दरियां हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है

मैं वो सरगम तू
जिसकी धुन के जैसा है
बन के ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िन्दा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

खुशबु में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हसी
बस में अगर हो तो दे दूँ तुझे
सांसें सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊँचा है दर्ज़ा तेरा

तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मर के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

Tera Hua Lyrics

Hindi Song Lyrics

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi

Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *