Taare hain baaraati Hindi Lyrics


Taare hain baaraati Hindi Lyrics

www.singonlyrics.com

PresentingTaare hain baaraati chaandani hai ye baaraat  Hindi Song Lyrics VIDEO SONG from VIRASAT movie starring Anil Kapoor, TABU, AMRISH PURI, POOJA BATRA & MILIND GUNAJI in lead roles, released on May 30, 1997. The song is sung by Kumar Sanu, Jaspinder Narula and music is given by Anu Malik, music And Lyrics is available exclusively on https://www.singonlyrics.com/

 

Taare hain baaraati

Hindi Song Lyrics

Song :- Taare hain baaraati
Singer :- Kumar Sanu, Jaspinder Narula
Movie :- Virasat 
Music :- Anu Malik 
 Lyrics :- Javed Akhtar 

Taare hain baaraati

Hindi Song Lyrics

 

अँखियाँ मिला के चन्ना  पावें  ना जुदाई वे
अँखियाँ मिला के चन्ना  पावें  ना जुदाई वे
देवें न तारे मेंनु सारी खुदाई वे
आखियाँ मिला के

तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात
सातों तो फेरे होंगे अब  हाथो में लेकर हाथ
सातों फेरे होंगे अब हाथों में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती
 जीवन साथी हम दिया और बाती
तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात

गंगा यमुना से भी पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और मेरा मन है आँगन
जन्मो जन्मो का है सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम

तूजो जीवन में है प्रीतम सुख नहीं मांगूं दूजा
आरती नेनों से करती हूँ मन से तेरी पूजा
में तो धर्म ही समझूँ   तेरी कही हुई  हर बात    
 सातो फेरे होंगे अब  हाथो में लेकर हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
 तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात

अँखियाँ मिला के चन्ना  आवे ना जुदाई वे
अँखियाँ मिला के चन्ना  आवे ना जुदाई वे
देवें न तारे मेंनु सारी खुदाई वे  


 

 

Taare hain baaraati

Hindi Song Lyrics

 

Ankhiyaan mila ke channa paawen na judaai we
Dewen n taari menu saari khudaai we 

Taare hain baaraati chaandani hai ye baaraat
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

Ganga jamuna se bhi paawan tera mera bndhan
Tera prem hai fulawaari aur mera man hai angan
Janmon janmon ka hai sajani tera mera saath
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

Tu jo jiwan men jo pritam sukh nahin maangun duja
Arati nainon se karati hun man se teri puja
Main to dharm hi samajhun teri kahi hui har baat
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *