Phir wahi raat hain Lyrics


Phir wahi raat hain

Hindi Song Lyrics 

Lyrics-Sung By Kishore Kumar

 

Song :- Phir wahi raat hain
Movie/album :- Ghar
Singers :- Kishoe Kumar
Song Lyricists :- Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Composer :- R. D. Burman
Music Director :- R. D. Burman
Music Label :- Saregama
Starring :- Vinod Mehra, Rekha
Release on :- 2nd February, 1978

 

Phir wahi raat hain

Hindi Song Lyrics 

फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है
फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है

मासूम सी नींद में
जब कोई सपना चले
हो हम को बुला लेना तुम
पलकों के पर्दे तले
हो ये रात है ख्वाब की
ख्वाब की रात है

फिर वही रात है
फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की

काँच के ख्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
हो पलकों में लेना इन्हें
आँखों में रुक जायेंगे

हो ये रात है ख्वाब की
ख्वाब की रात है
फिर वही रात है
फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है
रात है रात है

 

Phir wahi raat hain

Hindi Song Lyrics 

Phir wahi raat hain
Hmm hmm hmm
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain

Masoom si neend
Mein jb koi sapna chale
Humko bula lena tum
Palko ke parde tale
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki

Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jayenge
Palko mein le na inhe
Aankho mein rut jayenge
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Raat hain raat hain.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *