Lagi Aaj Sawan Ki Song Lyrics
Lagi Aaj Sawan Ki
Song :- Lagi Aaj Sawan Ki
Movie :- Chandni
Singers :- Suresh Wadkar, Anupama Deshpande
Music :- Shiv-Hari
Lyrics :- Anand Bakshi
Starring :- Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna, Waheeda Rehman
Director :- Yash Chopra
Release Date :- 14 September 1989
Lagi Aaj Sawan Ki
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
कुछऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं, फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
कोईकाश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों-ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगीआज सावन की फिर वो झड़ी है
Lagi Aaj Sawan Ki
Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai
Wahi aag sine men fir jal padi hai
Kuchh aise hi din the wo jab ham mile the
Chaman men nahin ful dil men khile the
Wahi to hai mausam magar rut nahin wo
Mere saath barasaat bhi ro padi hai
Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai
Koi kaash dil pe zara haath rakh de
Mere dil ke tukadon ko ek saath rakh de
Magar ye hai khwaabon khayaalon ki baaten
Kabhi tut kar chiz koi judi hai
Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai
Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai
Wahi aag sine men fir jal padi hai