Hoshwalo ko khabar kya Hindi Lyrics


Hoshwalo ko khabar kya Hindi Lyrics

Hoshwalo ko khabar kya 

Hindi Song Lyrics

Movie :- Sarfarosh
Release :- 1999
Featuring Actors :- Aamir Khan, Sonali Bendre
Music Director :- Jatin – Lalit
Lyrics :- Nida Fazli
Singers :-  Jagjit Singh

 

Hoshwalo ko khabar kya 

Hindi Song Lyrics

होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
उनसे नज़रें क्या मिलीं रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों नेसिखाई मौसमों को शायरी
खुलती जुल्फों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

Hoshwalo ko khabar kya 

Hindi Song Lyrics

Mmm Mm Mm
Haa Haa Haa Haa Haa Haa
Hoshwalon KoKhabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
(repeat)
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai…

Unse Nazar Kya Milin
Roshan Fizaein Ho Gayee
Hmm Hmm Hmm Hmm
Aah Haa Aah Haa Haa Haa
La La La La La La
Unse Nazar Kya Milin
Roshan Fizaein Ho Gayee

Aaj Jana Pyaar Ki
Jaadugari Kya Cheez Hai ..2x

Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai…

Khulti Zulfon Ne Sikhayee
Mausamon Ko Shayaree

Umm Hmm Hmm Hmm
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La
Khulti Zulfon Ne Sikhayee
Mausamon Ko Shayaree

Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai ..2x

Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai…

Hum Labon Se Keh Na Paaye,
Unse Haal-E-Dil Kabhi

Umm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La
Hum Labon Se Keh Na Paaye,
Unse Haal-E-Dil Kabhi

aur wo samze nahi ye
khamoshi kya cheej hai
aur wo samze nahi ye
khamoshi kya cheej hai
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai…


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *