Chhup Gaye Sare Nazare Song Lyrics
Chhup Gaye Sare Nazare Song Lyrics – from movie ‘Do Raaste’[1969] starring Rajesh Khanna, Mumtaz, Bindu, Asit Sen, Balraj Sahni & Prem Chopra. Chhup Gaye Sare Nazare Song Lyrics is sung by Lata Mangeshkar and Mohd. Rafi. Lyrics of Chup Gaye Sare Nazare song are written by Anand Bakshi.
Chhup Gaye Sare Nazare
Song :– Chhup Gaye Sare Nazare
Movie :– Do Raaste (1969)
Starring :– Rajesh Khanna, Mumtaz, Bindu
Singer :– Lata Mangeshkar & Mohd.Rafi
Lyrics :– Anand Bakshi
Music :– Laxmikant Pyarelal
Chhup Gaye Sare Nazare
छुप गए सारे नज़ारें, ओए, क्या बात हो गई?
छुप गए सारे नज़ारें, ओए, क्या बात हो गई?
तूने काजल लगाया, दिन में रात हो गई
तूने काजल लगाया, दिन में रात हो गई
मिल गए नैना से नैना, ओए, क्या बात हो गई?
मिल गए नैना से नैना, ओए, क्या बात हो गई?
दिल ने दिल को पुकारा, मुलाक़ात हो गई
दिल ने दिल को पुकारा, मुलाक़ात हो गई
कल नहीं आना, मुझे ना बुलाना
की मारेगा ताना ज़माना
कल नहीं आना, मुझे ना बुलाना
की मारेगा ताना ज़माना
तेरे होंठों पे रात ये बहाना था
गोरी, तुझको तो आज नहीं आना था
तू चली आयी दुहाई, ओए, क्या बात हो गई?
तू चली आयी दुहाई, ओए, क्या बात हो गई?
मैंने छोड़ा ज़माना, तेरे साथ हो गई
हो, मैंने छोड़ा ज़माना, तेरे साथ हो गई
ओ, तूने काजल लगाया, दिन में रात हो गई
अम्बुवा की डाली पे गाये मतवाली
कोयलिया काली निराली
अम्बुवा की डाली पे गाये मतवाली
कोयलिया काली निराली
सावन आने का कुछ मतलब होगा
बादल छाने का कोई सबब होगा
रिमझिम छाये घटाएँ, ओए, क्या बात हो गई?
रिमझिम छाये घटाएँ, ओए, क्या बात हो गई?
तेरी चुनरी लहराई, बरसात हो गई
तेरी चुनरी लहराई, बरसात हो गई
दिल ने दिल को पुकारा, मुलाक़ात हो गई
छोड़ ना बैय्या, पडूँ तेरे पैया, तारों की छैया में, सैयाँ
छोड़ ना बैय्या, पडूँ तेरे पैया, तारों की छैया में, सैयाँ
एक वो दिन था मिलाती ना थी तू अखियाँ
एक ये दिन ही तू जागे सारी-सारी रतिया
बन गई गोरी-चकोरी, ओए, क्या बात हो ग
बन गई गोरी-चकोरी, ओए, क्या बात हो गई?
जिसका ड़र था बेदर्दी वही बात हो गई
हो, जिसका ड़र था बेदर्दी वही बात हो गई
छुप गए सारे नजारें, ओए, क्या बात हो गई?
दिल ने दिल को पुकारा, मुलाक़ात हो गई
दिल ने दिल को पुकारा, मुलाक़ात हो गई
Chhup Gaye Sare Nazare
Chhup ge saare najaaren oe kya baat ho gai
Tune kaajal lagaaya din men raat ho gai
Mil ge naina se naina oe kya baat ho gai
Dil ne dil ko pukaara mulaakaat ho gai
Kal nahin ana, mujhe na bulaana
ki maarega taana jmaana
Tere hothhon pe raat ye bahaana tha
Gori tujhako to aj nahin ana tha
Tu chali ai duhaai, oe kya baat ho gai
Mainne chhoda jmaana tere saath ho gai
Ambuwa ki daali pe gaaye matawaali,
koyaliya kaali niraali
Saawan ane ka kuchh matalab hoga
Baadal chhaane ka koi sabab hoga
Rimajhim chhaaye ghataaen, oe kya baat ho gai
Teri chunari laharaai barasaat ho gai
Chhod na baiyya, padun tere paiya
taaron ki chhaiya men saiya
Ek wo din tha milaati n thi tu ankhiyaan
Ek ye din hi tu jaage saari saari ratiya
Ban gi gori chakori, oe kya baat ho gai
Jisaka dr tha bedardi wohi baat ho gai