Aadayein Bhi Hain Hindi song lyrics


Aadayein Bhi Hain song lyrics in Hindi  from movie Dil Hai Ke Manta Nahi (1991), sung by Anuradha Paudwal and Kumar Sanu. Lyrics :- Sameer.  Composed by Nadeem-Shravan. Starring Aamir Khan and Pooja Bhatt. Music label T-Series.

 

Aadayein Bhi Hain 

Song :-Aadayein Bhi Hain

movie :- Dil Hai Ki Manta Nahi (1991
Singers :- Anuradha Paudwal and Kumar Sanu.
Lyrics :- Sameer.
Composed :- Nadeem-Shravan.
Starring :- Aamir Khan and Pooja Bhatt.
Music label :- T-Series.
Aadayein Bhi Hain 
अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
शराफ़त भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में
अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है 
नज़ाकत भी है,मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

ना पूछो मेरा दिल कहा खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखों में तू, मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र, वो कमसीन उमर
चाहत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

साँसों की बहती लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी, नज़र झूक गयी
के हम उन के कितने करीब आ गये
ये सोच के हम तो घबरा गये
वो बांकपन, वो दीवानगी
इनायत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

मोहब्बत की दुनिया बसाने चला
मैं तेरे लिये सब भूलाने चला
खुशबू कोई उसकी बातों में है
हर फ़ैसला उसके हाथों में है
वो महका बदन, वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी है, मेरे महबूब मेंवो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में
अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है 
नज़ाकत भी है,मेरे मेहबूब में

 

 

Aadayein Bhi Hain 
Adayein Bhi Hain, Mohabbat Bhi Hai, 
Sharaafat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Jaalim Ada, 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein
Adayein Bhi Hain, Mohabbat Bhi Hai,
 Najaakat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Masumiyat 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein
Naa Poochho Meraa Dil Kahaan Kho Gaya, 
Tujhe Dekhate Hee Teraa Ho Gayaa
Aankhon Mein Too, Mere Khwaabon Mein Too Hain, 
Yaadon Ke Mahke Gulabon Mein Tu Hain
Wo Sahumee Najar, Wo Kamaseen Umar, 
Chaahat Bhee Hai, Mere Mehaboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Masumiyat 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein
Saanson Kee Bahatee Lahar Ruk Gayi, 
Mujhe Sharama Aayi, Najar Jhook Gayi
Ke Hum Un Ke Kitne Kareeb Aa Gaye,
 Ye Soch Ke Hum To Ghabara Gaye
Wo Baankpan Wo Deewaanagee,
 Inaayat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Jaalim Ada, 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein
Mohabbat Ki Duniyan Basaane Chala, 
Main Tere Liye Sab Bhoolane Chala
Khushabu Koi Usakee Baaton Mein Hain, 
Har Faisalaa Uske Haathon Mein Hain
Wo Mahka Badan Wo Sharmilapan 
Najaakat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Jaalim Ada, 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein
Adayein Bhi Hain, Mohabbat Bhi Hai, 
Najaakat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein
Wo Deewaanapan Wo Masumiyat 
Sharaarat Bhi Hai, Mere Mehaboob Mein

Leave a Reply

Your email address will not be published.