Chaudhavi Ka Chand Ho Lyrics


Chaudhavi Ka Chand Ho Ya Aaftab 

Sung By Mohammad Rafi

Movie :-  Chaudhvin Ka Chand
Music :-  Ravi
lyrics :-  Shakeel Badayuni

 Starring  :-  Guru Dutt and Waheeda Rehman.
 Singer(s) :- Mohammad Rafi

 

Chaudhavi Ka Chand Ho Ya Aaftab 


चौदहवीं का चाँद हो या अफताब हो

जो भी हो तुम खुद की कसम लाजवाब हो
चौदहवींका चाँद हो
जुल्फ़ें हैं जैसे कांधों पे बादल झुके हुए
जुल्फ़ें हैं जैसे कांधों पे बादल झुके हुए
आँखें हैं जैसे मय के प्याले भरे हुए
मस्ती हैं जिसमे प्यार की तुम वो शराब हो
चौदहवीं का चाँद हो

चेहरा है जैसे झील में हँसता हुआ कँवल
चेहरा है जैसे झील में हँसता हुआ कँवल
या जिंदगी के साज़ पे छेड़ी हुई गज़ल
जाने बहार तुम किसी शायर का ख़्वाब हो
चौदहवीं का चाँद हो या अफताब हो
जो भी हो तुम खुद की कसम लाजवाब हो
चौदहवीं का चाँद हो

होंठोंपर खेलती हैं तब्बसुम की बिजलियाँ
होंठों पर खेलती हैं तब्बसुम की बिजलियाँ
सजदे तुम्हारी राह में करती हैं कहकशां
दुनिया-ए-हुस्नों इश्क़ का तुम ही शबाब हो
चौदहवीं का चाँद हो या अफताब हो
 जो भी हो तुम खुद की कसम लाजवाब हो
 चौदहवींका चाँद



Chaudhavi Ka Chand Ho Ya Aaftab 


Chaudhvinka chaand ho, yaa aafataab ho
Jo bhi ho tum khudaa ki kasam, laajavaab ho
Chaudhvin ka chaand ho, yaa aafataab ho

Jo bhi ho tum khudaa ki kasam, laajavaab ho
Chaudhvin ka chaand ho

Zulfehai jaise kaandhe pe baadal jhuke hue
Aankhe hai jaise may ke payaale bhare hue
Masti hai jisame pyaar ki tum, woh sharaab ho
Chaudhvin ka chaand ho

Cheharaahai jaise jhil me khilataa huaa kaval
Yaa zindagi ke saaj pe chhedi hui gazal
Jaane bahaar tum kisi shaayar kaa khwaab ho
Chaudhvin ka chaand ho

Hotho pe khelati hai tabassum ki bijaliyaan
Sajde tumhaari raah me karti hai kaikashaan
Duniyaa-e-husn-o-ishq kaa tum hi shabaab ho
Chaudhvin ka chaand ho, yaa aafataab ho
Jo bhi ho tum khudaa ki kasam, laajavaab ho


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *